ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Март 2020 (9)
Февраль 2020 (11)
Январь 2020 (14)
Декабрь 2019 (17)
Ноябрь 2019 (17)
Октябрь 2019 (17)

Управление юстиции » Новости » Определен размер платы за пользование специальными жилыми помещениями в зданиях органов и подразделений по ЧС

 

Постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 28 августа 2019 г. № 572 установлен размер платы за пользование специальными жилыми помещениями государственного жилищного фонда в административных и общественных зданиях органов и подразделений по чрезвычайным ситуациям (ЧС), в том числе в зданиях пожарных депо, занимаемыми гражданами, указанными в подпункте 1.1 пункта 1 Указа Президента Республики Беларусь от 1 августа 2019 г. № 288 «О специальных жилых помещениях».

 

 

Согласно правовому акту размер платы определяется исходя из размера базовой ставки платы за пользование этими жилыми помещениями, равной 0,2 базовой величины на 1 кв. метр общей площади жилого помещения в месяц, с применением коэффициентов, определенных облисполкомами и Минским горисполкомом в отношении жилых помещений коммерческого использования государственного жилищного фонда в зависимости от степени их благоустройства и места нахождения, а также понижающего коэффициента, равного 0,1.

 

 

Постановление вступает в силу после официального опубликования.




 

По информации Национального правового Интернет-портала Республики Беларусь


Раздел: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Вверх