ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Март 2020 (9)
Февраль 2020 (11)
Январь 2020 (14)
Декабрь 2019 (17)
Ноябрь 2019 (17)
Октябрь 2019 (17)

Управление юстиции » Новости » Министерством юстиции определены лучшие в области государственной регистрации и ликвидации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей

Министерством юстиции определены лучшие в области государственной регистрации и ликвидации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей


Сфера регистрации бизнеса в Беларуси постоянно развивается. Согласно последнему отчету Всемирного банка «Ведение бизнеса – 2020» по показателю «Регистрация предприятий» Республика Беларусь занимает 30-е место в мире.

За 2019 год зарегистрировано более 48 тыс. субъектов хозяйствования, что на 4% больше, чем в 2018 году. По-прежнему наблюдается рост предоставляемых электронных услуг в сфере регистрации и ликвидации субъектов хозяйствования.

Министерством юстиции  ежегодно проводятся конкурсы «Лучший регистрирующий орган Республики Беларусь» и «Лучший специалист регистрирующего органа Республики Беларусь», в которых по итогам прошедшего года приняли участие 154 регистрирующих органа и 213 их специалистов.

По результатам конкурса определены лучшие в области государственной регистрации и ликвидации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

В номинации «Лучший регистрирующий орган Республики Беларусь» победили:

 

администрация Железнодорожного района г. Гомеля;

Гродненский облисполком.

 

Звание лучшего специалиста регистрирующего органа присвоено:

 

Семенович Оксане Викторовне – главному специалисту отдела экономики Несвижского райисполкома;

Ганенко Эльвире Викторовне – главному специалисту отдела регистрации юридических лиц главного управления юстиции Брестского облисполкома.

 

Победителям конкурсов вручены дипломы и ценные подарки.


Раздел: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Вверх