ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Март 2020 (9)
Февраль 2020 (11)
Январь 2020 (14)
Декабрь 2019 (17)
Ноябрь 2019 (17)
Октябрь 2019 (17)

Управление юстиции » Новости » Ответы сотрудников главного управления юстиции Гродненского облисполкома в разделе Юрист Онлайн газеты Гродненская правда

Вопрос:
– 
Исполнительный документ о взыскании алиментов с моего бывшего мужа был направлен для исполнения в Управление Федеральной службы судебных приставов по Москве. До настоящего времени не могу получить никакой информации как о возбуждении, так и о ходе исполнения исполнительного документа. Что делать? 

Ответ:
Отвечает Виталий Блыш, заместитель начальника управления принудительного исполнения – 
начальник отдела организации и контроля принудительного исполнения главного управления юстиции Гродненского облисполкома. 

Получить информацию о возбуждении исполнительного производства в Российской Федерации достаточно просто, для этого необходимо  зайти на официальный сайт Федеральной службы судебных приставов России (http://fssprus.ru) и посмотреть  банк данных исполнительных производств. 

Также вы вправе написать электронное обращение в Федеральную службу судебных приставов России, в том числе в ее территориальные органы, через официальный сайт Федеральной службы судебных приставов России (http://fssprus.ru)в разделе «Обращения», через  интернет-приемную. Там же вы можете проверить и статус обращения. 

Также обращаем внимание, что в разделе «Обращения» размещена такая дополнительная информация, как образцы документов для подачи обращений в ФССП России, интерактивный помощник стороны исполнительного производства, ответы на часто задаваемые вопросы, информация для сведения граждан. 


Раздел: Новости, Вопросы и ответы

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Вверх