ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Март 2020 (9)
Февраль 2020 (11)
Январь 2020 (14)
Декабрь 2019 (17)
Ноябрь 2019 (17)
Октябрь 2019 (17)

Управление юстиции » Новости » О государственной регистрации субъектов хозяйствования на основании электронных документов, представляемых посредством веб-портала

С 11 июля 2018 года в соответствии с решением Гродненского областного исполнительного комитета от 30 марта 2018 г. №173 « О делегировании полномочий по государственной регистрации и ликвидации (прекращении деятельности) субъектов хозяйствования в Гродненской области» государственная регистрация субъектов хозяйствования на основании электронных документов, представляемых посредством веб-портала, осуществляется районными исполнительными комитетами, за исключением коммерческих и некоммерческих организаций с участием иностранных инвесторов.

Субъектам хозяйствования, выразившим желание обратиться за государственной регистрацией посредством веб-портала, необходимо направлять их в соответствующий исполнительный комитет по месту расположения субъекта хозяйствования.

Представление документов в ненадлежащий регистрирующий орган является основанием для неосуществления государственной регистрации.


Раздел: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Вверх