ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Март 2020 (9)
Февраль 2020 (11)
Январь 2020 (14)
Декабрь 2019 (17)
Ноябрь 2019 (17)
Октябрь 2019 (17)

Управление юстиции » Новости » Магия цифр. 22.02.2020 в Ошмянах зарегистрировано три брака

Чтобы начать семейную жизнь запоминающимся торжеством некоторые пары стараются найти не только красивое место для свадьбы, веселых ведущих и необычных аниматоров, но и особенную, примечательную дату. Дать старт счастливому браку многие молодые люди хотят красивой датой в первом семейном документе. Выбор даты свадьбы для молодоженов – задачка со звездочкой. Это потом будет распределение семейного бюджета и выбор имени для ребенка. Сейчас же главное – праздник, который каждая пара хочет провести идеально и запомнить навсегда.

Магия цифр. 22.02.2020 в Ошмянах зарегистрировано три брака

Двойка считается символом семейного начала, а в дате 22.02.2020 их целых пять. Означает ли, что от этого сочетания цифр жизнь в браке станет лучше и слаще? Каждый считает по-своему. А вот сделать так, чтобы торжество запомнилось на всю жизнь, цифры помогут точно. Да и сложностей с запоминанием годовщины свадьбы ни у кого впоследствии возникать не должно.

Магия цифр. 22.02.2020 в Ошмянах зарегистрировано три брака

 

Стоит отметить, что на сегодняшний день органы записи актов гражданского состояния могут провести разные варианты «росписи». Одним из самых популярных видов бракосочетаний является выездная регистрация на природе, но, как правило, на эту процедуру молодые люди решаются в теплое время года. Хоть февраль 2020-го и выдался аномально теплым, желающих зарегистрировать брак вне стен загса не нашлось, что неудивительно и разумно.

Отделом загса Ошмянского райисполкома в «красивый день» — 22.02.2020 —  в торжественной обстановке было зарегистрировано три брака, на которые пришлось пять двоек в дате, три документа и шесть счастливых молодоженов. Кто-то из новобрачных верит в магию цифр и дату выбирали осознанно, а некоторые уверяют, что просто так совпало – специально не подстраивались.

Магия цифр. 22.02.2020 в Ошмянах зарегистрировано три брака

 

Молодожены Екатерина и Игорь Кулеш познакомились на просторах интернета. Вскоре их общение в сети перешло в телефонные разговоры и встречи.

— Изначально он мне показался очень серьезным, я прям насторожилась, — смеется Катерина. – Однако потом Игорь открылся и оказался очень веселым и интересным. Находясь рядом с ним, я ощущала спокойствие.

После многочисленных встреч и прогулок Игорь предложил Кате быть его девушкой, а после признался в любви стихами собственного сочинения.

— А потом я поняла, что тоже влюблена в него, и закрутилось-завертелось, — улыбаясь, рассказывает Екатерина.

После Нового года молодой человек сделал своей возлюбленной предложение, на что та с огромной радостью согласилась, и обозначила этот день как самый запоминающийся в ее жизни.

Что же касается «красивой даты», в паре Игоря и Екатерины — это совпадение. Только после подачи заявления они обратили внимание на числа. Однако цифра два – любимая цифра молодого человека, и семья уверена, что «двойки» обязательно принесут им счастье.

Магия цифр. 22.02.2020 в Ошмянах зарегистрировано три брака

 

А вот для Анастасии и Андрея Ардяко цифра два очень символична, а с датой свадьбы перекликаются сразу несколько семейных праздников. Молодые люди познакомились второго августа и практически сразу у них завязались отношения. А после того, как Андрей приехал к Насте с огромным букетом и кольцом и сделал предложение руки и сердца, пара стала планировать свадьбу.

— Кроме этой даты, было много других вариантов, но мы остановились на пяти двойках и трех нулях. Почему? 22-го февраля день рождения отмечает мой родной брат, также в этот день шесть лет назад у меня родился племянник, — рассказывает Андрей.

— А 23 февраля – День защитников Отечества. Во второй день празднования свадьбы мы решили поздравить всех мужчин, — вступает в диалог Настя. – Верим, что эта цифра станет красивым началом нашей счастливой семейной жизни.  

Магия цифр. 22.02.2020 в Ошмянах зарегистрировано три брака

 

 

Надежда и Максим Мухо познакомились четыре года назад. Первое время молодые люди переписывались в социальных сетях, а потом начали проводить время вместе.

— Когда мы впервые пошли гулять, я безумно стеснялась, из-за этого Максиму было очень сложно меня разговорить, — рассказывает Надя. – Это потом уже все зажимы и волнения улетучились. Как и у всех пар, разногласия и ссоры были и у нас, прошли долгий период отношений на расстоянии. В 2018 году Максиму пришлось уехать – нас ожидала разлука на восемь месяцев. Было сложно, но мы все преодолели. К слову, по прошествии этих месяцев, по приезду, Максим и сделал мне предложение, — воспоминает девушка.  — Было это 26 апреля 2019 года, этот день я очень хорошо запомнила.

Свадьбу молодые люди изначально начали планировать на февраль – обоим это время года очень нравится. А вот с датой – случайность. Выбрали не задумываясь, а потом осознали, что не прогадали – уж очень красивое сочетание цифр получилось.

Хочется надеяться, что все семьи, которые заключили брак 22.02.2020 будут счастливы, а их код любви в виде пяти двоек и трех нулей откроет для них все радости семейной жизни и поможет преодолеть сложности.

Источник новости: газета «Ашмянскі веснік”

Раздел: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Вверх